Seguici su

Dolci

La festa di Halloween: ecco le ricette dalle bevande ai dolci

Party di Halloween in programma? Ecco i consigli di Blogo per un menù curato nei minimi dettagli

[blogo-gallery id=”176459″ layout=”photostory” title=”Festa di Halloween: le ricette dalle bevande ai dolci” slug=”festa-di-halloween-le-ricette-dalle-bevande-ai-dolci” id=”176459″ total_images=”6″ photo=”0,1,2,3,4,5″]

Tutto è pronto per la vostra festa? Avete scelto ogni ricetta di Halloween con cura per un menù indimenticabile? Nel caso siate ancora titubanti vi suggeriamo delle proposte interessanti, dalle bevande ai dolci, per fare un’ottima figura e non lasciare nulla al caso.

Ogni festa che si rispetti inizia con l’aperitivo. Quello di Dracula è sicuramente il più indicato. Ottimo però è anche quello al cocco e mandorla da riservare, magari, a fine cena. Qualunque sia la scelta accompagnatelo con un quadrotto di torta salata di zucca e ricotta. Semplice da realizzare e gustosa nonostante il suo sapore delicato

In quanto al primo che ne dite di uno scenografico risotto di zucca gialla servito al suo interno? Non può che catalizzare l’attenzione su di se, provare per credere.

Non è proprio un secondo, ma volendo evitare carne e pesce in modo da venire incontro a tutte le esigenze vi propongo queste focaccine ripiene di zucca, da poter farcire ulteriormente a piacere con formaggi e salumi vari.

Il dolce deve essere all’altezza di un menù tanto ricco, ed il cheesecake alla zucca fa sicuramente il suo dovere. Vi consiglio di prepararlo con un certo anticipo, anche il giorno prima: il gusto ne guadagnerà.

Foto | lila dobbs, Shanna S, Luca Nebuloni, Ketzirah Lesser & Art Drauglis , stab at sleep



Ricette2 ore ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette4 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette9 ore ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette10 ore ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette1 giorno ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette1 giorno ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette1 giorno ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette1 giorno ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...