Ricette facili
Il brodo per cappelletti: ecco la ricetta per prepararlo in casa
Come preparare in casa il brodo per i cappelletti, una ricetta semplicissima a base di gallina, stinco di maiale e odori.
[blogo-video id=”176782″ title=”Cappelletti in brodo fatti in casa” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/e/e7c/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=urDpTfU6ja4″ embed=”PGRpdiBpZD0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc2NzgyJyBjbGFzcz0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudCc+PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iNTAwIiBoZWlnaHQ9IjM3NSIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9lbWJlZC91ckRwVGZVNmphND9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT48c3R5bGU+I21wLXZpZGVvX2NvbnRlbnRfXzE3Njc4Mntwb3NpdGlvbjogcmVsYXRpdmU7cGFkZGluZy1ib3R0b206IDU2LjI1JTtoZWlnaHQ6IDAgIWltcG9ydGFudDtvdmVyZmxvdzogaGlkZGVuO3dpZHRoOiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7fSAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc2NzgyIC5icmlkLCAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMTc2NzgyIGlmcmFtZSB7cG9zaXRpb246IGFic29sdXRlICFpbXBvcnRhbnQ7dG9wOiAwICFpbXBvcnRhbnQ7IGxlZnQ6IDAgIWltcG9ydGFudDt3aWR0aDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O2hlaWdodDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O308L3N0eWxlPjwvZGl2Pg==”]
Il brodo per cappelletti è una ricetta di base deliziosa e versatile che potete preparare in casa. La preparazione è molto semplice ma bisogna cuocere il brodo a lungo e fuoco moderato. Vediamo insieme come fare in casa questa ricetta.
Ingredienti
Mezza gallina
1 stinco di vitello
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
Preparazione
Pelate la carota e tagliatela a pezzettoni, pulite il sedano e tagliatelo a pezzi e poi sbucciate la cipolla e tagliatela in quattro spicchi.
In una pentola spaziosa mettete la gallina, lo stinco di maiale e poi carote, sedano e cipolla. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per almeno un’ora. Filtrate il brodo e cuoceteci dentro i cappelletti.
Foto | da Pinterest di michele liken