Il nasello è un particolare tipo di pesce che si contraddistingue per il suo profumo molto delicata e per la capacità di adattarsi alla perfezione a molte ricette light e saporite.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Nasello con carciofi da servire a cena, semplice da realizzare e light, perfetta per chi vuole rimanere in forma con gusto.

Preparazione

4 filetti di nasello
4 carciofi
1 limone
prezzemolo
1 cipolla bianca
farina
Sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta lavando i carciofi, privandoli delle foglie più dure e della peluria esterna, quindi riponeteli in una ciotola con acqua acidula con succo di limone.

Fate cuocere i filetti di nasello dopo averli passati nella farina su entrambi i lati, fateli cuocere in una padella dove avrete fatto imbiondire la cipolla trattata finemente in un filo di olio. Lasciate insaporire con un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato. Spadellate con i carciofi e servite ancora caldo.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-02-2016