L'uva nell'antipasto con la ricetta gustosa

uva nell'antipasto

L’uva è un frutto versatile e buonissimo che potete utilizzare usare per preparare tante gustose ricette sia dolci che salate. Oggi vediamo insieme un antipasto con l’uva, un’idea sfiziosa, veloce e buonissima per le vostre cene estive e i buffet in giardino.

Ingredienti


    1 grappolo di uva bianca
    300 gr di formaggio bianco cremoso
    200 gr di gorgonzola dolce
    Granella di pistacchio

Preparazione


Lavate l’uva

e fatela asciugare bene su un canovaccio. Nel frattempo lavorate insieme il formaggio bianco cremoso e il gorgonzola dolce, dovete ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Rivestite gli acini di uva con il formaggio e poi passateli nella granella di pistacchio. Mettete i bocconcini in un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.

Se preferite potete tagliare in due i chicchi di uva e poi mettere sopra il formaggio e la granella.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail