Seguici su

Ricette Bimby

La torta con il torrone avanzato da fare con la ricetta per il Bimby

Un altro capolavoro del Bimby: la torta al torrone

Torta al torrone

Se vi è avanzato molto torrone dalle feste natalizie, grazie al Bimby potete preparare una bella torta per la prima colazione, simile a un ciambellone, ma molto, molto più buona. Con questo elettrodomestico, naturalmente la preparazione sarà più semplice e veloce, quindi proprio non avete scuse per non provarla e fare di ogni mattina un momento speciale.

Ingredienti

    250 g di torrone
    50 g di burro
    50 g di miele
    200 g di farina
    2 uova
    ½ bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettete il torrone nel Bimby e tritatelo per 10 sec a vel. 10, quindi unite il burro morbido e fate andare alla stessa velocità per altri 5 sec. A questo punto unite tutti gli ingredienti e fate andare a vel. 5 per circa 20 sec. A questo punto cuocete l’impasto della torta a 180° per una mezz’ora coprendolo con un foglio di alluminio gli ultimi 10 minuti in modo da non bruciare la superficie.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...