Piatti
Cuori di patate per il contorno di San Valentino, ecco la ricetta
Come si preparano i cuori di patate? Sono la ricetta perfetta per il contorno di San Valentino.

Avete mai provato a realizzare i cuori di patate? Sono semplicissimi da preparare e sono perfetti per la cena di San Valentino, come contorno ricco di amore e sapore, ma possono diventare anche la ricetta perfetta per i bambini, che adoreranno preparare con noi tanti bei cuoricini. Non si butta via niente: dopo aver “intagliato” il cuoricino, cuocete anche la cornice!
Ingredienti dei cuori di patate
-
mezzo chilo di patate
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione dei cuori di patate
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195313/san-valentino-contorni-ricette”][/related]Lavate e togliete la buccia alle patate.
Tagliatele a fettine
Preparate un mix con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Con uno stampino a forma di cuore, create le vostre patate a forma di cuore: il bordo potrà essere cotto insieme ai cuoricini, diventerà una cornice piena con dentro un cuore vuoto.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194010/verza-stufata-con-pinoli-e-uvetta-ricetta-contorno-sfizioso”][/related]
Foto | da Flickr di julle
