Ricette Carne
La ricetta dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco
I bocconcini di tacchino con zenzero fresco sono un secondo piatto perfetto per l’estate.
I bocconcini di tacchino con zenzero fresco sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: sono facili e veloci da realizzare e, se si preferisce, si può anche usare la carne di pollo, il procedimento è lo stesso. Lo zenzero deve essere fresco e andrà grattugiato in padella al momento.
Ingredienti dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco
-
1 petto di tacchino
zenzero fresco
salsa di soia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199659/tacchino-impanato-forno-ricetta”][/related]Tagliate a cubetti il tacchino.
Mettete l’olio in una padella e aggiungete i bocconcini quando è caldo. Salate.
Fate cucinare il tacchino per qualche minuto a fiamma media, poi aggiungete un po’ di salsa di soia e lo zenzero fresco grattugiato.
Continuate finché non è cotto il tacchino: più i bocconcini sono piccoli, prima cuoceranno.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195752/la-video-ricetta-dei-panzerotti-al-tacchino-facili-e-veloci”][/related]