La pasta con radicchio e verza, la ricetta del primo piatto vegetariano
In realtà la pasta con radicchio e verza può essere proposta anche ai vegani vista la sua ricetta interamente a base di verdure, diversamente potete arricchirla con il tocco finale nei piatti con del pecorino fresco in scaglie. Ottima da preparare anche con la pasta integrale, nella ricetta indichiamo verza e radicchio puliti, cioè con le foglie private delle parti ammaccate e delle coste.
Ingredienti
-
300 g di penne rigate
250 g di verza già pulita
130 g di radicchio rosso già pulito
1 cipolla rossa media
1-2 foglie di alloro
finocchietto tritato
olio e sale q.b.
Preparazione
Tritate grossolanamente insieme la cipolla con il radicchio e la verza e saltateli in un capiente wok dove avrete già fatto scaldare l’olio necessario profumato dall’alloro. Coprite e cuocete per 8 minuti, eventualmente aggiungendo un cucchiaio d’acqua.
Nel frattempo scolate la pasta al dente, ripassatela per qualche minuto con la verdura e servitela nei piatti decorando con le foglioline di finocchietto selvatico ben tritate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La pasta con radicchio e verza, la ricetta del primo piatto vegetariano inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.