Seguici su

Ricette facili

La ricetta della salsa allo yogurt per pollo

Un condimento ideale per la carne bianca: ecco la ricetta della salsa allo yogurt per pollo ideale per rendere i vostri secondi più allettanti

La ricetta della salsa allo yogurt per pollo

Se vi capita spesso di cucinare la classica fettina di pollo alla griglia ma vorreste renderla più sfiziosa, perchè non arricchirla con un condimento adeguato? La ricetta della salsa allo yogurt per pollo può fare al caso vostro. Si tratta di una crema densa a base di yogurt fresco – e poco altro – pronta a dare una nuova dignità al solito pollo.

La salsa allo yogurt e senape che ne viene fuori si prepara in 5 minuti ed è ricca ma leggera, ideale per un pranzo a prova di dieta. Se avete voglia di prepararla sappiate che non richiede che pochi ingredienti e, per tale motivo, dovranno essere di qualità.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203203/salsa-tonnata-yogurt-ricetta”][/related]

Ingredienti

1 yogurt greco da 200 gr
1 cucchiaino di senape
succo di 1 lime
sale e pepe
erbe aromatiche qb

Preparazione

Versate all’interno di una ciotola capiente lo yogurt greco. Unite la senape ed incorporatela con un cucchiaio.

Aggiungete anche il succo di un lime, precedentemente filtrato, e regolate di sale e pepe. Amalgamate il tutto ancora per qualche secondo e, se piace, completate con un misto di erbe aromatiche tritate finemente.

Accompagnate il pollo cotto alla griglia, o in padella, coprendolo con un cucchiaio abbondante della salsa allo yogurt appena preparata e servitelo.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199098/salsa-yogurt-greco-pinzimonio-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette5 giorni ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette6 giorni ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette6 giorni ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette6 giorni ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette6 giorni ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette7 giorni ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette7 giorni ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette7 giorni ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette7 giorni ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette7 giorni ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 settimana ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 settimana ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...