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La minestra di zucca per un primo piatto sano e gustoso

minestra di zuccaPumpkin soup with seeds in blue cup on rustic wooden background

La minestra di zucca è un comfort food che possiamo preparare anche in anticipo, per trovarla pronta la sera quando torniamo a casa, stanchi dal lavoro e infreddoliti dalle basse temperature che, inevitabilmente, caratterizzano il periodo dell’anno in cui la zucca è di stagione. La preparazione è decisamente molto semplice: scopriamo insieme come si prepara la minestra di zucca.

Ingredienti della minestra di zucca

    1 chilo di zucca
    30 grammi di burro
    1 litro di brodo vegetale
    parmigiano grattugiato

Preparazione della minestra di zucca

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192173/polpette-zucca-ricetta”][/related]Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini.

Fatela cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata e poi scolatela.

Fate fondere il burro, unite la zucca.

Continuate a cuocere con il brodo.

Servite con pane tostato o crostini.

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