[blogo-gallery id=”208009″ layout=”photostory”]

Preparare il menù di Natale dello chef Cannavacciuolo non è difficile ma richiede pazienza ed attenzione, le stesse che i grandi chef mettono nel proprio lavoro del resto.

Sotto e nella gallery troverete alcune ricette di Natale da poter proporre nell’ambito dei vostri pranzi e cene festivi per lasciare di stucco i vostri commensali.

Porterete in tavola, così, un menù di Natale 2017 incredibilmente gustoso e scenografico, con ricette a base di pesce semplici e non troppo impegnative ed una presenza d’eccezione che non poteva mancare in un’occasione festiva, sua maestà la parmigiana, che potrete servire a quadrotti come antipasto o in piccole porzioni come contorno ricco.

Menù di Natale in stile Cannavacciuolo

  • Parmigiana di melanzane. Ogni occasione è buona per prepararla. Il suo bello è che può essere inserita in qualsiasi tipo di menù.
  • Crostoni di pane di segale con burro di montagna, acciughe e bieta. Semplici, gustosi e raffinati.
  • Riso Carnaroli all’olio, vongole veraci, timo e salsa al limone. Un primo delizioso da preparare con cura.
  • Baccalà mantecato. Un must di ogni Natale che si rispetti.
  • Ananas alla griglia con cioccolato e cocco. Un dessert tutto da scoprire.
  • Riproduzione riservata © 2022 - GB

    ultimo aggiornamento: 14-12-2017