Come si preparano le crepes alla Nutella? Stiamo parlando di un classico dolce, che possiamo preparare velocemente e con ingredienti facilmente reperibili in casa. Possiamo usare una crema spalmabile al cioccolato e alle nocciole fatta in casa e poi possiamo servire con zucchero a velo, ma anche con cacao amaro in polvere o con delle palline di gelato.

Ecco come si fanno le crepes alla Nutella:

Ingredienti delle crepes alla Nutella

    3 uova
    500 ml di latte
    200 grammi di farina
    40 grammi di zucchero
    Nutella o simile
    zucchero a velo
    1 pizzico di sale

Preparazione delle crepes alla Nutella

Sbattete le uova e aggiungete poi zucchero e latte.

Aggiungete pian piano la farina, mescolando con una frusta.

Aggiungete un pizzico di sale.

Fate scaldare la padella e spennellate sopra una noce di burro.

Versate una cucchiaiata di impasto e ricoprite tutto il fondo.

Quando i bordi si staccano dalla padella, giratela, come per la frittata.

Mettete la crepes in un piatto, riempite di Nutella, piegate a metà e spolverate con zucchero a velo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 04-02-2016