Seguici su

Cucina per single

Come fare i tacos con il salmone con la ricetta di Sape

La rubrica Cucina con Sape ci propone oggi un’ottima ricetta per poter riciclare il salmone che abbiamo avanzato. Ecco a voi la ricetta del tacos al salmone avanzato, semplice e gustosa da preparare in ogni occasione.

Tacos con salmone affumicato

La rubrica Cucina con Sape oggi, con la sua ricetta ideale per i single e non solo, ci propone come riciclare degli avanzi di salmone. Se sono rimaste in frigorifero delle fettine di salmone affumicato e non sapete come prepararle, che ne dite di mangiare per cena dei tacos con salmone, accompagnati da patate bollite e limone?

Come potete vedere la ricetta è davvero molto semplice e si compone di ingredienti che solitamente sono sempre nel nostro frigorifero. Per ricette last minute il salmone affumicato non deve mai mancare in casa, così come patate e limone sono sempre presenti. I tacos o le tortillas, poi, possono essere sempre sostituiti dalle piadine, da tenere in dispensa nel caso manchi il pane.

Vediamo come possiamo preparare i tacos con salmone affumicato avanzato!

Ingredienti dei tacos al salmone avanzato

    tortillas
    salmone affumicato a fette
    2 patate rosse
    fettine di limone

Preparazione dei tacos con salmone avanzato

Lavate con cura le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele nella vaporiera a cuocere con la buccia.

Scaldate in una padella le tortillas.

Preparate il piatto con le tortillas calde, le fettine di salmone affumicato e le patate bollite nella vaporiera e delle fettine di limone da mettere sopra il salmone.

Le tortillas vanno mangiate con dentro il salmone o possono servire anche semplicemente come accompagnamento, come se fosse del pane.

Foto | da Flickr di cocoamademoiselle

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...