Seguici su

Ricette Antipasti

Il menù di pesce per la Festa del papà

La proposta di Blogo per il menù, interamente a base di pesce, da realizzare per la Festa del papà

Il menù di pesce per la Festa del papà

Realizzare un menù a base di pesce per la Festa del papà non solo è molto più semplice di quanto si possa pensare, ma, con qualche piccolo accorgimento, anche economico

Sotto vi suggeriamo una serie di pietanze adatte a dare vita ad un pranzetto da ricordare, a partire dall’antipasto, con ben due proposte, una più leggera e l’altra più ricca, un primo piatto a base di pesce considerato un classico, ed un secondo pronto a conquistare già alla sola vista.

Un menù per la Festa del papà che si rispetti non può non concludersi con un dessert adeguato, ma questa volta niente zeppole di San Giuseppe, bensì un dessert fresco al limone da far perdere la testa e che ben si sposa con le portate precedenti. Non prima, però, di una macedonia che ai papà piacerà molto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182234/festa-del-papa-ricette-facili”][/related]
Ecco il menù di pesce per la Festa del papà 2017!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...