Seguici su

Dolci

Ricette di Natale 2017: il menù completo suggerito da Gustoblog

Avete intenzione di portare in tavola un menù di Natale casalingo, magari tradizionale? Allora date un’occhiata alle ricette proposte da Gustoblog per il 2017

Ricette di Natale 2017: il menù completo suggerito da Gustoblog

[blogo-gallery id=”207801″ layout=”photostory”]

Pronti per le ricette di Natale 2017 più sfiziose? Date un’occhiata a quelle che abbiamo raggruppato sotto per portare in tavola un menù completo con i consigli di Gustoblog.

Si tratta di un menù di Natale tradizionale, a base di carne, che lascia spazio ad eventuali sostituzioni. Potreste, ad esempio, realizzare le lasagne – che non passano mai di moda – al posto dei cannelloni, o il tacchino ripieno al posto dell’arrosto di maiale.

In vista di un’occasione così importante bisogna essere preparati: le ricette del menù di Natale con foto che trovate di seguito sono di facile esecuzione ma richiedono tempo. Tranquilli, però, perchè ne avete abbastanza. Iniziate a farvi un’idea per non essere colti impreparati ed avere tutto sotto controllo il fatidico giorno.

Alcune, addirittura, sono ricette che si possono preparare in anticipo e cuocere, o solo scaldare, al momento del pranzo. Dedicarsi alla realizzazione di un menù di Natale casalingo come questo regala grandi soddisfazioni, cimentatevi con entusiasmo e prenderete per la gola di tutti i vostri commensali coccolandoli con i piatti tipici della tradizione.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/38769/ricette-natale-facili-e-veloci-pranzo-natale”][/related]

Menù di Natale 2017

Se siete ancora in dubbio sulla scelta delle pietanze, Gustoblog vi consiglia tante altre ricette di Natale con le quali poter dare vita al vostro menù ideale.

[amazon-ads asin=”8867531514″ layout=”buybox”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...