Seguici su

Piatti

5 ricette di Capodanno a base di frutta

Quali ricette a base di frutta possiamo portare sulle nostre tavole a Capodanno? Ecco 5 idee gustose, semplicissime da preparare anche se avete poco tempo a vostra disposizione per stare in cucina.

ricette di Capodanno

Le ricette di Capodanno a base di frutta ci permettono di portare in tavola un gusto naturale e decisamente sano: la frutta è il dolce della natura, perché allora non concludere il lauto pasto dell’ultimo giorno dell’anno proponendo ai nostri commensali la semplicità della frutta di stagione o della frutta esotica che sicuramente troveremo in vendita in questi giorni?

Le ricette a base di frutta per Capodanno possono essere molto semplici da preparare, anche se abbiamo poco tempo a nostra disposizione per poter stare in cucina e tra i fornelli. Talvolta non dobbiamo nemmeno accenderli i fornelli, così da poterci dedicare a tutti gli altri piatti previsti nel menù di Capodanno.

Ecco, allora, 5 ricette di Capodanno a base di frutta:

Delizia di frutta secca, ideale per poter celebrare l’ultimo giorno dell’anno con un classico delle feste.

Gelatina di frutta, per un dolce davvero semplice da preparare e che ci garantisce tantissimo gusto.

Spiedini di frutta, un classico che anche i bambini possono aiutarci a preparare, rigorosamente con la frutta di stagione.

Stella di pandoro alla frutta, per riciclare i tanti pandori che ci saranno arrivati durante le feste.

Macedonia di frutta fresca, una ricetta semplice, ma ricca di gusto, da portare in tavola per poter mangiare un dolce “naturale”.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...