Seguici su

Dieta

Menu light per perdere peso mangiando: scopri le ricette gustose

Voglia di perdere peso senza rinunciare al gusto? Scopri il menu light per dimagrire mangiando su Blogo.

Manca pochissimo all’arrivo dell’estate e molti di noi staranno sicuramente già andando in paranoia per la atto odiata prova bikini, ossia quel momento in cui tutti gli sgarri fatti durante l’inverno ci vengono sbattuti in faccia. O meglio, allo specchio.

Siete già pensando a come togliere quei rotoloni in più che hanno preso definitivamente la residenza nei vostri fianchi? Ecco a voi alcune idee gustose per un menu light per perdere peso mangiando.

Iniziamo con la colazione: per l’occasione vi proponiamo la Brioche dolce di soli albumi (nella foto), golosa e facilissima da digerire. Perfetta da abbinare ad una tazza di tè ed ad una spremuta di arance fresca.

Passiamo ora ai primi piatti: se volete perdere peso in fretta, vi consiglio di scegliere come prima portata delle deliziose minestre di verdure, ricche di vitamine e di fibre, come la Crema di asparagi light.

Per i secondi piatti, invece, non c’è che l’imbarazzo della scelta: potete spaziare da una portata a base di pesce come i Filetti di merluzzo al pomodoro o di carne, come il Polpettone di pollo secondo la dieta Dukan. In entrambi i casi, vi consigliamo di abbinarli ad un contorno di ortaggi come le Verdure arrosto al forno. Nel caso, invece, in cui preferiste seguire una dieta di tipo vegetariano, vi consigliamo la ricetta dell’Insalata greca.

Ultimiamo, quindi, con il dessert: chi dice che chi ha l’obiettivo di dimagrire non può concedersi una pausa di dolcezza? Ecco a voi, quindi, con la Torta al cioccolato light con la ricetta della dieta Dukan.



Ricette3 giorni ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette4 giorni ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette4 giorni ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette4 giorni ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette4 giorni ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette5 giorni ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette5 giorni ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette5 giorni ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette5 giorni ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette5 giorni ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette6 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette6 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...