Seguici su

Dolci

Le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua

Ecco a voi le ricette semplici e golose per utilizzare gli avanzi delle uova di pasqua: scoprile su Blogo

Le Uova di Pasqua sono molto probabilmente il dolce a base di cacao più famoso dell’anno e che riesce a conquistare sia i grandi che i piccini. Ma cosa succede quando passano le festività e abbiamo ancora dei rimasugli nel frigo?

Ecco a voi le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua, perfette per liberarvi da eventuali rimasugli di cioccolata che possono rimanere nel frigo fino all’estate. Ma scopriamole insieme.

Come prima ricetta per l’occasione vi consigliamo la preparazione della Mug cake al cioccolato bianco per una merenda sfiziosa, soffice e delicata. In alternativa, ma sempre sulla stessa lunghezza d’onda, vi consigliamo il plumcake all’arancia e cioccolato.

Chi, invece, preferisce preparare qualcosa di un po’ più complesso ma comunque goloso, consigliamo i Muffin alla ricotta e cioccolato fondente o, in alternativa, la golosissima Torta alle pere e cioccolato di Benedetta Parodi.

Ultimiamo, infine, con la segnalazione di un dolce al cucchiaio buono e morbido, perfetto da gustare in ogni occasione: la Mousse al cioccolato fondente di Luca Montersino.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.



Ricette13 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette15 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette17 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette20 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...