La ricetta dei tortini mostruosi di Halloween per le feste dei bambini
La ricetta dei tortini mostruosi di Halloween è molto semplice ma carina, potete preparare tutti gli ingredienti e i componenti prima e poi farli assemblare ai bambini in modo da coinvolgerli in cucina. Ricordatevi che non c’è bisogno che i tortini siano perfetti, basta solo che siano buoni e mostruosi, in perfetto stile Halloween!
Ingredienti
1 torta al cioccolato a vostra scelta
Pasta frolla al cacao
1 barattolo di nutella
Zucche di zucchero
Glassa pronta
Fantasmini di zucchero
Caramelle gommose colorate
70 gr di cioccolato fondente
Dita di strega, la ricetta dei biscotti di Halloween
Una ricetta facile e divertente per spaventare con gusto i vostri ospiti ad Halloween: i biscotti a forma di dita della strega.
Preparazione
Preparate una torta al cioccolato come questa e cuocetela in una teglia rettangolare o quadrata, poi fatela raffreddare. Preparate la pasta frolla, stendetela e create delle lapidi, potete fare uno stampo di cartone e usare quello oppure fate dei rettangoli 6 x 8 centimetri. Cuocete i biscotti in forno per 10 minuti circa a 180°C.
Tagliate la torta a rettangoli larghi quanto le lapidi di biscotto. Tagliate a metà i rettangoli, spalmate dentro un po’ di nutella e mettete qualche caramella nei bordi, richiudete i tortini e poi spalmate sopra ancora un po’ di nutella. Sciogliete il cioccolato e scrivete RIP sui biscotti, poi con quello rimasto attaccate le lapidi alle tortine (le bare) come in foto.
Decorate con zucchette e scheletri di zucchero attaccandoli con il cioccolato fondente.