Gli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi, la ricetta gustosa

Un secondo dal sapore mediterraneo: gli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi

Involtini di pollo ripieni di pomodori secchi

La ricetta degli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi va bene per la cena di ogni giorno data la sua semplicità e brevità di preparazione, basta a vere a disposizione in casa tutti gli ingredienti! Il loro gusto, però – sono certa – vi stupirà piacevolmente e vi verrà voglia di dare una grande festa per spadellare decine e decine di involtini… provare per credere!

Ingredienti



    600 g di petto di pollo a fettine sottili
    60 g di pomodori secchi sott’olio
    70 g di pinoli
    70 g di olive verdi
    2 scalogni
    1 spicchio d’aglio
    2 bicchieri vino bianco secco
    brodo vegetale q.b.
    olio, sale e pepe

Preparazione


Sgocciolate i pomodori secchi, poi tritateli al mixer assieme ai pinoli, le olive verdi, l’aglio e il prezzemolo. Stendete una cucchiaiata della farcia su ogni fettina di carne, arrotolatela su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti.

Affettate gli scalogni e appassiteli nell’olio, poi rosolate nella stessa padella gli involtini, sfumate con il vino e portate a cottura lentamente aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Aggiustate di sale e di pepe e servite.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail