Dolci
Le ricette pasquali dolci da portare in tavola
Ecco le ricette pasquali dolci più buone che possiamo portate sulle nostre tavole per le feste di Pasqua.
[blogo-gallery id=”198034″ layout=”photostory”]
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198024/dolci-pasqua-pugliesi-ricette”][/related]Quali sono i dolci pasquali più buoni da proporre ai nostri ospiti a tavola? Sono moltissime le ricette che da nord a sud caratterizzano questo periodo.
Le ricette pasquali dolci vanno dalle classiche uova di Pasqua al cioccolato, decorate e magari con dentro una bella sorpresa, alla tradizionale pastiera napoletana.
Ecco, allora, le ricette pasquali dolci più buone:
- Torta di riso della tradizione toscana
- Cudduraci, dolci pasquali calabresi
- I quaresimali dolci con la ricetta ligure e toscana
- La pastiera di grano e crema pasticcera tipica della Campania
- La cassata siciliana
- Le uova di cioccolato decorate, un classico che piace a grandi e piccini
- Scarcelle pugliesi, una ricetta tipica del periodo di Pasqua
- Biscotti di Pasqua, perfetti per la prima colazione
- Millefoglie di colomba per stupire gli ospiti a tavola
- Le cuzzupe pasquali, perfette da fare con i bambini
- Pastiera con cuore di riso rosso, perfetta per chi è intollerante al glutine
- Colomba di Pasqua
- Agnello di marzapane