Seguici su

Recensioni ristoranti

Mangiare fuori: le liste di attesa di 21 ristoranti blasonati

Qual è la lista di attesa dei più importanti ristoranti italiani?

Mangiare fuori

Che ne dite di una bella cenetta romantica o con gli amici in uno dei ristoranti guidati dagli chef più famosi in Italia e all’estero? Se prenotate, prendete in mano un calendario, anche a lungo termine, perché in alcuni casi la lista d’attesa è molto lunga. Il Corriere della sera, martedì 12 settembre, ha provato a chiamarli tutti: ecco quando c’era posto!

  • Ristorante Berton, Milano: un tavolo per due si può prenotare in meno di due settimane.
  • Piazza Duomo, Alba – Chef Enrico Crippa: bisogna aspettare fino a dicembre.
  • Villa Crespi, Orta San Giulio – Chef Antonino Cannavacciuolo: più di quattro mesi di attesa.
  • Le Calandre, Rubano (Padova): un tavolo per due entro la fine di settembre.
  • Casa Perbellini, Verona – Chef Giancarlo Perbellini: prenotato per l’11 novembre.
  • Enoteca Pinchiorri, Firenze – Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde: primo tavolo disponibile dopo 2 settimane.
  • Osteria Francescana, Modena – Massimo Bottura: pieno fino a dicembre, per prenotare a gennaio chiamate dopo il 2 ottobre.
  • Ceresio 7, Milano – Chef Elio Sironi: un tavolo è disponibile già per il prossimo weekend.
  • Ristorante Cracco, Milano – Chef Carlo Cracco: a fine mese.
  • La Pergola, Roma – Heinz Beck: bisogna aspettare 94 giorni.
  • Torre del Saracino, Vico Equense (Napoli) – Gennaro Esposito: il tavolo è disponibile in 3 giorni.
  • Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo) – Enrico Cerea: primo tavolo libero il 7 ottobre.
  • L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia) – Antonia Klugmann: due settimane.
  • Fourghetti, Bologna – Bruno Barbieri: pochissima attesa, tavolo prenotato per il 23 settembre.
  • D’O, Cornaredo (Milano) – Davide Oldani: tutto prenotato fino a fine novembre e le prenotazioni per dicembre non sono ancora aperte.
  • Arzak, San Sebastian: sabato 2 dicembre.
  • Gordon Ramsay, Londra: 5 gennaio 2018 alle 22.15.
  • Plaza Athénée, Parigi – Alain Ducasse: un mese e mezzo.
  • El Celler de Can Roca, Girona: 11 mesi…
  • Mirazur, Mentone: sabato 23 settembre.
  • Noma, Copenhagen: riaprirà a inizio 2018…

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/172415/carlo-cracco-apre-un-nuovo-ristorante-in-galleria-a-milano”][/related]



Ricette8 ore ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette10 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette15 ore ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette16 ore ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette1 giorno ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette2 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette2 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette2 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette3 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette3 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...