Legumi
8 ricette con la farina di ceci da non perdere
Ingrediente versatile in cucina, la farina di ceci può essere utilizzata in tutta una serie di ricette: eccone alcune da provare

[blogo-gallery id=”207243″ layout=”photostory”]
La farina di ceci rappresenta un ingrediente jolly in cucina: si può utilizzare per la preparazione di numerose ricette, dolci e salate, adatte ai celiaci e con una marcia in più.
Se la farina di ceci è sinonimo di panelle, si può utilizzare anche all’interno di una frittata semplice o arricchita con verdure.
Le polpette con farina di ceci spopolano, ed anche la focaccia ha un gusto unico: voglia di utilizzarla nelle pietanze che abbiamo raccolto di seguito? Sono tutte abbastanza veloci e pronte a stupire con il loro sapore quasi inaspettato.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/108005/le-frittelle-con-farina-di-ceci-da-fare-con-la-ricetta-tradizionale”][/related]
8 ricette con la farina di ceci
- Pancake salati con farina di ceci: adatti ad un brunch in compagnia.
- Piadine con farina di ceci: perfette per una cena in famiglia.
- Besciamella con farina di ceci: ottima alternativa senza glutine.
- Crepes con farina di ceci: pronte da farcire con una miriade di ingredienti.
- Pasta frolla salata con farina di ceci: utilizzatela per crostate, torte e biscotti salati.
- Biscotti salati con farina di ceci: indicati per un aperitivo con amici.
- Vellutata con farina di ceci: perfetta per una cena corroborante.
- Frittata con zucchine e farina di ceci: un secondo vegetariano sano e gustoso.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/107433/la-focaccia-di-farina-di-ceci-da-fare-in-casa-con-la-ricetta-veloce”][/related]
Photo | Pinterest, Flavia Conidi, Gail
