I biscotti cuor di mela sono una ricetta sicuramente gustosa per una prima colazione sana e golosa e una merenda o uno snack dal sapore di frutta. Ideali per grandi e piccini, non sono nemmeno troppo difficili da preparare.

Ecco la ricetta semplice dei biscotti cuor di mela:

Ingredienti dei biscotti cuor di mela

    230 grammi di farina
    100 grammi di burro
    1 uovo
    10 grammi di lievito
    100 grammi di zucchero
    1 mela
    marmellata di arance

Preparazione dei biscotti cuor di mela

Montate lo zucchero con il burro morbido.

Aggiungete l’uovo e la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.

Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.

Sbucciate e tagliate la mela a cubetti, facendola cuocere per 10 minuti in pentola con la marmellata e un po’ di burro.

Stendete l’impasto e ricavate dei dischi.

Su metà dei dischi mettete un po’ di composto di mele e marmellate e chiudeteli con l’altra metà dei dischi.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 02-10-2015