Gli straccetti di carne di cavallo sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da preparare in ogni occasione, anche quando abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo comunque stupire i nostri ospiti. Ecco come si preparano e come si servono in tavola.

Ingredienti degli straccetti di carne di cavallo

    600 grammi di carne di cavallo tagliata a fettine spesse o già a straccetti
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo
    rucola
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    aceto balsamico
    sale

Preparazione degli straccetti di carne di cavallo

Battete la carne di cavallo e tagliatela a pezzi sottili (se lo fa già il macellaio, meglio ancora).

Fatela marinare per un’ora con un trito di aglio e prezzemolo nell’olio.

Scaldate una padella, fate rosolare la carne, salatela e servitela insieme alla rucola, i pomodorini tagliati e un filo di aceto balsamico.

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ultimo aggiornamento: 25-09-2017