I biscotti alle mandorle con la ricetta facile e veloce

biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono dolcetti davvero speciali, sono semplicissimi e mettono tutti d’accordo, li potete preparare tutte le volte che avete voglia di qualcosa di buono e genuino. Questi biscottini li potete gustare a colazione e a merenda e sono perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.

Ingredienti


    70 gr di farina di mandorle
    60 gr di farina di frumina
    60 gr di farina 0
    un pizzico di sale
    Un pizzico di cannella
    120 gr di burro morbido
    60 gr di zucchero a velo
    1 tuorlo
    aroma di mandorle

Preparazione


In una ciotola spaziosa riunite il burro morbido, il tuorlo e l’aroma alle mandorle, mescolate con una spatola e poi aggiungete il sale, lo zucchero a velo e la cannella e amalgamate tutto. Setacciate insieme la farina di mandorle, la farina 0 e la farina di farro, impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e compatto. Fate riposare l’impasto in frigo.

Stendete l’impasto su una spianatoia, formate i biscotti e poi metteteli in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Sfornate e decorate con abbondante zucchero a velo.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 2 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO