Seguici su

Piatti

7 antipasti di pesce per San Valentino, le ricette

Ecco una serie di ricette di antipasti a base di pesce da portare in tavola per la cenetta di San Valentino.

capesante

Avete organizzato una cenetta di pesce per San Valentino, ma non sapete quali ricette portare in tavola? Eccone 7 per voi, con antipasti di pesce ghiotti e unici, anche per chi non è proprio un Masterchef ai fornelli. Ce n’è per tutti i gusti: avete solo l’imbarazzo della scelta!

  1. Cozze alla thailandese, un piatto esotico che conquisterà tutti i sensi.
  2. Torta salata con salmone affumicato, ideale anche per chi è alle prime armi.
  3. Carpaccio di tonno fresco con agrumi, ideale per chi cerca un antipasto fresco e leggero.
  4. Gamberi in pasta sfoglia, la ricetta semplice proposta da Benedetta Parodi.
  5. Carpaccio di polpo, con la ricetta di Anna Moroni.
  6. Capesante ripiene, una ricetta gustosissima da non perdersi in ogni occasione.
  7. Ostriche gratinate allo champagne, perché non possono mai mancare!

Foto | da Flickr di nicola_morabito



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...