Seguici su

Ricette di Natale

Come usare il caviale rosso in 5 ricette di Natale

Ecco a vi 5 ricette facili e sfiziose con il Caviale Rosso da preparare in occasione del Natale: scoprile su Blogo.

Il Caviale Rosso è un ingrediente molto pregiato che viene spesso utilizzato all’interno di ricette gustose da proporre in occasione delle cene più glam o per soddisfare il palato degli ospiti più esigenti.

Quelle che vi voglio proporre oggi sono 5 ricette di Natale a base di caviale rosso, pronte in pochi minanti e che vi garantiscono un successo assicurato. Cosa ne dite di scoprirle insieme?

La prima proposta riguarda la preparazione di un antipasto leggero e sfizioso: le Tartellette on caviale e panna acida, ideali da presentare come entreè nelle occasioni più chic ed eleganti.

Se avete voglia di stupire i commensali con la preparazione di un primo piatto profumato e dal sapore avvolgente, invece, potete pensare alla preparazione del Consommè di capesante e caviale.

La cucina russa, inoltre, propone la realizzazione di un antipasto leggero e sfizioso: la Fantasia di pesci, che racchiude attorno a sé tutti i sapori del mare con un tono di gusto originale e particolare. Tutto da provare.

Chi vuole stupire i propri ospiti con qualcosa di davvero alternativo, invece, può optare per la preparazione del Panettone gastronomico, una delle ultime tendenze della cucina internazionale.

Ultimiamo infine proponendovi la ricetta piuttosto alternativo per un antipasto stellato: questo manicaretto non si può di certo contraddistinguere per la sua facilità di preparazione ma, sicuramente, per la sorpresa e lo stupore nel volto dei vostri commensali non appena sarà servito. Mi sto riferendo alle Cyber Eggs dello chef Davide Scabin.

Ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta per scoprire quale sia la ricetta a base di caviale rosso che più si addice al vostro pranzo di Natale.

Seguimi su Twitter.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...