Seguici su

Ricette Antipasti

Gli antipasti di Natale con la spuma di tonno: 5 ricette da provare

Le migliori ricette per fare dei golosi antipasti di Natale con la spuma di tonno

Crackers con spuma di tonno

[blogo-gallery id=”193652″ layout=”photostory”]

La spuma di tonno o mousse di tonno è una ricetta molto semplice e versatile che nelle occasioni importanti non manca mai all’appello, è veloce, economica e si presta a moltissime preparazioni. Ecco 5 antipasti di Natale con la spuma di tonno che potete preparare facilmente e che potete sfoderare anche per l’aperitivo, o per un buffet con gli amici, in questi giorni di festa le occasioni per stare insieme e mangiare cose buone, non mancano di certo.

La mousse di tonno si può preparare in tanti modi diversi, la più famosa e neutra è quella con il philadelphia, ma esistono anche altre varianti ad esempio con il caprino oppure con il mascarpone, per i più raffinati c’è anche la versione con il burro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193570/5-ricette-di-antipasti-con-salmone-per-natale”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...