Seguici su

Ricette Carne

Le migliori ricette per fare il fagiano in padella

Ecco le più gustose ricette per preparare il fagiano in padella: facili e sfiziose per un secondo di grande successo

Le migliori ricette per fare il fagiano in padella

Numerose sono le ricette per il fagiano in padella: tutte si prestano ad un pranzo in famiglia gustoso ed appagante.

Leggete sotto le ricette migliori con il fagiano (a pezzi e non): scoprirete anche come cucinare il fagiano alla cacciatora, un secondo ricco di gusto dall’inconfondibile sapore rustico.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/37499/le-5-ricette-con-il-fagiano-per-stupire-gli-ospiti”][/related]

Prima di lasciarvi alle proposte di Blogo vi suggerisco di provare anche il fagiano arrosto in padella, che si ottiene semplicemente facendo rosolare la carne tagliata a pezzi con qualche aroma come cipolle, rosmarino e salvia, quindi aggiungendo del vino bianco e proseguendo la permanenza sulla fiamma fino a quando la carne risulterà completamente cotta.

  1. Fagiano con i porcini, perfetto da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica.
  2. Fagiano con polenta, per un piatto unico appagante come pochi, adatto in particolar modo alle stagioni fredde ma da non disdegnare quando se ne abbia voglia.
  3. Fagiano in umido con i funghi, per gli amanti dei sapori semplici ma rustici: si presta alla scarpetta finale.
  4. Fagiano alla cacciatora, come accennato sopra, un secondo piatto con il quale andare sempre sul sicuro in qualsiasi occasione.
  5. Fagiano in salmì, per una ricetta in piena sintonia con la tradizione gastronimica del Nord Italia da provare almeno una volta.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...