Seguici su

Ricette finger food

Aperitivo vegan: 8 ricette veloci da preparare

Alcune idee sfiziose e di facile esecuzione da servire nell’ambito di un aperitivo vegan

[blogo-gallery id=”203820″ layout=”photostory”]

State organizzando un aperitivo vegan e siete in cerca di ricette veloci da poter realizzare? Allora continuate a leggere, ne troverete diverse perfette per l’occasione.

A base di verdure ma non solo, di seguito tante idee per portare in tavola antipasti vegani freddi o caldi, tutti caratterizzati da un unico comune denominatore: l’assenza di prodotti di origine animale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/152914/come-usare-la-quinoa-in-5-ricette-vegan”][/related]

  1. Polpette melanzane e tofu: da realizzare in versione mignon per dei finger food da gustare tra una chiacchiera e l’altra.
  2. Salsa tzatziki vegan: perfetta per accompagnare verdure di ogni tipo, sia crude e che cotte.
  3. Involtini di melanzane vegan: leggeri ma altamente sfiziosi, sono caratterizzati da un ripieno saporito.
  4. Polpette di farro vegan: restando in tema polpette, anche queste sono allettanti e speziate grazie all’aggiunta del curry.
  5. Burger di funghi vegan: realizzateli in versione mini ed inseriteli all’interno di un panino bianco per creare dei mini sandwiches: successo assicurato.
  6. Pasta frolla vegan: un’ottima base per creare crostatine, quiche, rotolini e tanto altro ancora. Abbinatela con gli ingredienti preferiti e sbizzarritevi in cucina.
  7. Zucchine vegan ripiene al forno: prediligete quelle piccole tonde per un consumo più pratico e trasferitele sui vassoi da portata, disponendole ordinatamente.
  8. Maionese di avocado: dai mille utilizzi, spalmatela su crostini dorati e completate con pomodori e semi di sesamo, tanto per fare un esempio.

Photo | Via Pinterest, Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...