Seguici su

Le classifiche di Gustoblog

La Giornata Internazionale della Felicità con i cibi più amati di sempre

La ricetta della felicità non l’hanno ancora inventata ma ce ne sono tante che ci vanno molto vicine…

cibi felicità

Oggi si festeggia la Giornata Internazionale della Felicità, un giorno per dire addio a musi lunghi, tristezza e paranoie e concentrarsi su quello che di bello c’è nelle nostre vite. L’International Happiness Day è stato istituito nel 2012 dall’Assemblea Generale dell’ONU e si festeggia ogni anno il 20 marzo, alle porte della primavera. La ricetta della felicità non l’hanno ancora inventata ma forse perché ognuno dovrebbe essere responsabile della propria, capire cosa ci rende felici e ci fa stare bene dovrebbe essere l’obiettivo di tutti noi. La felicità comunque è un sentimento che va a spot, non si può essere felici 24 ore al giorno, ma forse la chiave della felicità è rendersi conto dei momenti felici che viviamo tutti i giorni.

Come dicevamo questa benedetta ricetta della felicità non la conosciamo ancora, ma per fortuna ce ne sono altre che sanno come renderci felici, che riescono a regalare momenti di pura gioia, mentre si gustano, ma anche quando si preparano con tutto l’amore possibile!

Quali sono i cibi che ci rendono felici? Quali i più amati di sempre che solo a pensarli ci viene il buon umore? La lista potrebbe essere potenzialmente infinita perché ognuno ha i suoi gusti, ma ci sono pietanze universalmente buone che mettono tutti d’accordo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/67353/chi-era-ada-boni-autrice-del-celebre-ricettario-il-talismano-della-felicita”][/related]

In ordine casuale ecco i cibi che fanno la felicità:

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...