Seguici su

Dolci

Mummie dolci per Halloween: 7 ricette da provare

Una raccolta di ricette facili e divertenti per creare delle mummie dolci per Halloween: cupcake, macarons, biscottini, cake pops e tanto altro!

Macarons mummia

[blogo-gallery id=”214427″ layout=”photostory”]

Mancano pochi giorni alla festa più terribile dell’anno: il 31 ottobre si festeggerà Halloween e sarà un tripudio di ragni, pipistrelli, torte e crostate rigorosamente a tema horror! Scopriamo insieme una raccolta di ricette per preparare delle favolose mummie dolci per Halloween, dolcetti buoni e abbastanza semplici per un party da paura. Questi dolcetti vanno bene sia per le feste dei bambini che per quelle degli adulti, ci sono occasioni in cui bisogna solo divertirsi a prescindere dall’età e dalle responsabilità della vita di tutti i giorni. Se ad Halloween volete mangiare biscotti e cupcake mummia e vestirvi da vampiri… sentitevi liberi di farlo!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213889/dolci-halloween-facili-ricette”][/related]

Ricette mummie dolci per Halloween

  • Gingerbread mummia: con l’impasto dei gingerbread potete preparare delle simpatiche mummie usando della semplice glassa bianca.
  • Biscottini mummia: potete fare dei biscotti di frolla e decorarli con la pasta di zucchero oppure usare la glassa, per creare l’effetto dei vari strati dovete solo lasciare che tra uno strato e l’altro si asciughi la glassa. Se preferite evitare la glassa va benissimo anche il cioccolato bianco.
  • Macarons mummia: preparate i macarons in casa seguendo la nostra ricetta oppure acquistateli già pronto in pasticceria. Con il cioccolato bianco fuso fate delle striscioline e poi aggiungete degli occhi di zucchero.
  • Cake pops mummia: delle mini tortine da decorare a forma di mummie, sono facili ma richiedono un po’ di pazienza.
  • Grissini mummia: il contrasto tra dolce e salato è buonissimo, potete immergere dei bretzel grissini oppure dei grissini classici nel cioccolato bianco, fate asciugare e poi ripetete questa operazione altre 2 volte in modo da fare uno strato più spesso. Con il cucchiaino fate delle striscioline e poi attaccate degli occhi di zucchero.
  • Cupcakes mummia: anche i cupcakes possono diventare delle mummie, vi basterà decorarli con striscioline di pasta di zucchero e poi aggiungere gli occhietti.
  • Pavesini ripieni mummificati: prendete due pavesini e uniteli con un generoso strato di nutella al centro, metteteli in un piatto e poi poneteli in frigorifero. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e poi immergete i vostri dolcetti molto velocemente. Completate con delle striscioline di cioccolato che dovete far cadere dalla punta di un cucchiaino. Unite gli occhi e fate asciugare su una gratella.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214336/biscotti-di-halloween-veloci-5-ricette-da-provare”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...