La ricetta della crema frangipane vegan

Tra i dolci vegan, la crema frangipane è un dessert che piace a tutti: ecco come si prepara

Come fare la torta paesana vegana

Dolce di antiche e povere origini, ecco come preparare facilmente la versione vegan della torta paesana

La ricetta del ragù di soia di Marco Bianchi

Voglia di ragù vegano? Provate quello di soia, porta la firma di Marco Bianchi

Crema di pomodoro, la ricetta di Cotto e Mangiato

La crema di pomodoro è un piatto estivo facile e leggero: ecco come prepararlo in casa

Torta fredda vegana, la ricetta che piace a tutti

Le torte fredde sono un must della stagione estiva: ecco come prepararne una vegana adatta all’alimentazione di tutti

Tempeh, le ricette da provare

Ecco qualche dritta su come cucinare il tempeh, la “carne vegetale” cara a vegani e vegeteriani

20 ricette vegane semplici e gustose

Tante ricette dolci e salate adatte ai vegani e non solo: facili e veloci da preparare, scopritele tutte

Cena estiva vegana, le ricette più sfiziose

Le ricette vegane che piacciono a tutti: ecco come organizzare una cena estiva in famiglia o con gli amici

Gelato al cocco vegan, la ricetta golosa

Un gelato vegano che piace a tutti: provate quello al cocco, è semplice goloso e sano

Clafoutis di pesche vegan, come prepararlo in poche mosse

Un dolce sano, leggero e goloso a base di frutta: provate il clafoutis di pesche vegan per una merenda genuina

Come fare il clafoutis di albicocche vegan

Un dolce sano e goloso da preparare con la frutta di stagione: provate il clafoutis di albicocche con la ricetta vegan

Frittata di borragine, la ricetta vegan

Un secondo piatto che tutti possono mangiare: una deliziosa frittata di borragine adatta alla cena di tutta la famiglia

Insalata di quinoa avocado e ceci tostati: la ricetta vegan

Un piatto sano, completo, colorato e nutriente: provate questa insalata vegan di quinoa, non la lascerete più

Chiacchiere vegane, la ricetta per Carnevale di Cotto e Mangiato

Come preparare le chiacchiere vegane seguendo la ricetta collaudata, e pensata per Carnevale, di Cotto e Mangiato

Come preparare la torta vegana al cocco

Un dolce sano, leggero e tanto goloso: la torta vegana al cocco piacerà a tutti

La ricetta del polpettone di lenticchie vegan

Una ricetta vegan pronta a conquistare il palato di chiunque: sano e leggero, ecco come si prepara il polpettone di lenticchie senza patate

L’insalata di lenticchie con la ricetta di Benedetta Parodi

Si avvicina Capodanno: perché non portare in tavola un’insalata di lenticchie decisamente diversa dal solito?

Come preparare la citronette alla senape

Pinzimonio in vista? Con la salsa citronette alla senape andrete sul sicuro. Facile, economica e pronta in poche mosse

La ricetta delle crepes di farina di piselli vegan

Se amate sperimentare in cucina, perché non utilizzare la farina di piselli per portare in tavola delle sfiziose crepes vegan?

Come preparare la frittata vegan con farina di lupini

Voglia di una frittata diversa dal solito? Provate quella con farina di lupini, adatta ai vegani e non solo

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»