Seguici su

Ricette San Valentino

Le ricette più sfiziose per un San Valentino goloso

Ecco a voi le migliori ricette per un menu di San Valentino semplice e sfizioso: scoprile su Blogo

Menù di San Valentino

Scegliere le Ricette di san Valentino è una decisione che si può considerare davvero molto importante: è necessario, infatti, che al momento della scelta dei piatti del menu abbiate le idee ben chiare sullo stile della vostra cena.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono le migliori ricette di San Valentino, perfette per ottenere una cena golosa al punto da conquistare il vostro partner sin dal primo boccone. Pronti a scoprirle?

Iniziamo, come sempre, dalla segnalazione degli antipasti: in occasione della Festa degli innamorati abbiamo pensato di proporvi una Quiche al salmone e ricotta mentre, per i palati più raffinati, consigliamo le Crocchette di zucca e ricotta.

Passiamo ora alla segnalazione dei primi piatti: per San Valentino abbiamo pensato a due idee saporite e facilissime da realizzare. Stiamo parlando del Risotto di San Valentino al Barbera oppure la Crema al cavolfiore e zenzero.

Siamo giunti quindi alla segnalazione dei secondi piatti: per gli amanti della carne consigliamo la ricetta del Girello con provola e funghi dal sapore rustico mentre a chi adora il pesce consigliamo il Filetto di platessa al forno con le patate.

E non possiamo che ultimare il tutto con il dessert finale: preferite la Torta al cioccolato oppure i Cupcake a forma di cuore?



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...