Ricette Carne
Le migliori ricette per fare il fagiano in padella
Ecco le più gustose ricette per preparare il fagiano in padella: facili e sfiziose per un secondo di grande successo

Numerose sono le ricette per il fagiano in padella: tutte si prestano ad un pranzo in famiglia gustoso ed appagante.
Leggete sotto le ricette migliori con il fagiano (a pezzi e non): scoprirete anche come cucinare il fagiano alla cacciatora, un secondo ricco di gusto dall’inconfondibile sapore rustico.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/37499/le-5-ricette-con-il-fagiano-per-stupire-gli-ospiti”][/related]
Prima di lasciarvi alle proposte di Blogo vi suggerisco di provare anche il fagiano arrosto in padella, che si ottiene semplicemente facendo rosolare la carne tagliata a pezzi con qualche aroma come cipolle, rosmarino e salvia, quindi aggiungendo del vino bianco e proseguendo la permanenza sulla fiamma fino a quando la carne risulterà completamente cotta.
- Fagiano con i porcini, perfetto da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica.
- Fagiano con polenta, per un piatto unico appagante come pochi, adatto in particolar modo alle stagioni fredde ma da non disdegnare quando se ne abbia voglia.
- Fagiano in umido con i funghi, per gli amanti dei sapori semplici ma rustici: si presta alla scarpetta finale.
- Fagiano alla cacciatora, come accennato sopra, un secondo piatto con il quale andare sempre sul sicuro in qualsiasi occasione.
- Fagiano in salmì, per una ricetta in piena sintonia con la tradizione gastronimica del Nord Italia da provare almeno una volta.
