Seguici su

Ricette Pasta

Primi di pesce gourmet: 6 ricette

Avete in mente di stupire i vostri ospiti o di prendere per la gola la vostra dolce metà? Ecco tot primi di pesce raffinati con i quali poter fare colpo!

Primi di pesce gourmet: 6 ricette

[blogo-gallery id=”210902″ layout=”photostory”]

Pranzo raffinato in vista? Cena romantica da preparare? Allora prendete nota: le ricette dei primi di pesce gourmet che trovate sotto possono fare al caso vostro.

Tanti primi piatti di pesce raffinati, particolari e facili con i quali poter stupire i destinatari di cotanta bontà con la massima semplicità.

Spesso ci riduciamo a portare in tavola la solita pasta con il salmone. Date spazio alla vostra creatività e prediligete i giusti abbinamenti: se la bottarga di tonno si sposa alla grande con i ricci di mare, vi stupirete di come la ricciola con il limone risulti altrettanto gustosa.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/125923/i-5-primi-piatti-di-pesce-piu-veloci-e-semplici-da-fare”][/related]

6 primi di pesce gourmet

  1. Spaghetti ai ricci di mare e bottarga di tonno: iniziamo alla grande con uno dei primi piatti di pesce più raffinati. Vi serviranno due soli ingredienti, ma di qualità.
  2. Penne con pomodori, mazzancolle e finocchio marino: dalla Prova del Cuoco ecco un primo accattivante, pronto a fare colpo da realizzare facilmente a casa.
  3. Tagliolini al nero di seppia e gamberi. Non ci vuole poi molto per raggiungere l’obiettivo: con il nero di seppia si fa sempre un’ottima figura.
  4. Pasta ricciola e limone. Uno dei primi di pesce più raffinati nonostante la semplicità degli ingredienti utilizzati, ben abbinati tra di loro. Profumo assicurato!
  5. Farfalle ai frutti di mare su crema di piselli. Colorato e allegro alla vista, questo primo non perde la sua eleganza ed è a prova di principiante.
  6. Tortelli rossi all’asiago con sugo di telline. Questo piatto porta la firma dello chef Gilberto Rossi. E’ una garanzia in fatto di gusto ed appagamento. Da non perdere.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/17817/calamarata-pesce-spada-pomodorini-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...