Seguici su

Dolci

Ghiacciolo al Prosecco e altri drink congelati per l’estate

Non solo Prosecco: tante idee sui ghiaccioli alcolici da preparare durante l’estate

Ghiacciolo al Prosecco e altri drink congelati per l'estate

Il ghiacciolo al Prosecco, così come gli altri ghiaccioli alcolici, costituisce un’idea originale per il dopo cena, quando magari si ha voglia di qualcosa di dolce ed allo stesso tempo capace di movimentare la serata. [related layout=”left” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/211993/ghiaccioli-frutta-ricette”][/related]I drink congelati sono perfetti per l’estate: è possibile utilizzare diversi cocktail per trasformarli in una chicca ideale per tutti gli adulti presenti.

Sicuramente sfiziosi e particolarmente invitanti, non chiedetevi più dove si trova il ghiacciolo al Prosecco: fatelo in casa, la ricetta è sotto. Non ci vuole poi molto, a parte la materia prima e qualche stampino apposito.

Tra i ghiaccioli alcolici quello al mojito è tra i più gettonati per il suo sapore perfetto per la stagione estiva, ma anche lo spritz, protagonista di tanti aperitivi, non scherza. Gli ingredienti sono i comunissimi alcolici che tutti, o quasi, teniamo in casa: tra vodka, birra, rum, non avete che l’imbarazzo della scelta. Trasformate il vostro drink preferito in un comodo e fresco ghiacciolo: gustarlo sarà ancora più piacevole.

Come fare i ghiaccioli alcolici? Continuate a leggere: sotto, trovate 5 ricette facili e pronte ad accontentare tutte le preferenze, e con il minimo sforzo!
[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/201308/ghiaccioli-bimby-ricetta”][/related]

5 ghiaccioli alcolici fatti in casa

  1. Ghiacciolo al Prosecco
  2. Ghiacciolo al Mojito
  3. Ghiaccioli al Moscato
  4. Ghiaccioli al Whiskey
  5. Ghiaccioli alla Vodka

Se non amate gli alcolici, provate queste alternative

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...