I più noti brand italiani dell’alimentazione

(continua da pagina 3 )

I dolci e gli snack


La tradizione dolciaria italiana è ricca e varia e ogni città o comune ha i propri prodotti caratteristici, che oggi – grazie anche a sagre di vario tipo – continuano a essere realizzati e apprezzati.

Ci sono poi dei dolci e degli snack che sono diffusi a livello nazionale e oggi sono prodotti industrialmente. Tra le eccellenze italiane in questo campo, ricordiamo la Ferrero e la Perugina (che ora è Nestlè), la Plasmon (che ora è del gruppo H. J. Heinz Company) i cui biscotti hanno fatto crescere migliaia di bambini nel corso degli anni.

E poi abbiamo i prodotti dolciari natalizi della Balocco, di Motta e Maina, per poi concludere con i gelati come Algida o Grom.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 40 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO