Seguici su

Ricette light

Ricette per la pausa pranzo in ufficio: 5 idee veloci e light

Ecco a voi 5 proposte per trascorrere la vostra pausa pranzo in ufficio con gusto e leggerezza: scoprile tutte su Blogo.

La pausa pranzo è un momento che tutti noi dovremmo concederci tra un turno e l’altro di lavoro: si tratta di un’ora o più di tempo in cui possiamo rilassare la mente dal tram tram dell’ufficio e dedicarlo al piacere del palato.

Molti di noi, tuttavia, non hanno la possibilità di spostarsi dalla propria postazione di lavoro durante questo breve lasco di tempo, sia per una questione economica, che per una questione di tempo. Ecco a voi, quindi, 5 ricette veloci e light per la pausa pranzo in ufficio.

Se non potete assolutamente rinunciare ai carboidrati, vi consigliamo la realizzazione della semplicissima e molto gustosa Torta salata con robiola e puntarelle con la ricetta di Benedetta Parodi.

Per chi sta seguendo una dieta dimagrante in vista della tanto odiata prova bikini, invece, consigliamo la deliziosa Insalata di mele e noci, ricca di fibre, vitamine e antiossidanti, perfetta per mantenersi in forma con gusto.

Gli amanti dei sapori etnici, invece, non potranno assolutamente rinunciare alla saporita e speziata Insalata di cous cous vegetariana, perfetta da gustare fredda o a temperatura ambiente.

Tutti coloro che preferiscono i sapori più rustici, invece, non possono rinunciare a dei deliziosi Garganelli al pesto con prosciutto crudo e pinoli, da preparare in pochi minuti la sera prima.

Ultimiamo, infine, con una ricetta semplice, perfetta soprattutto per gli atleti che, dopo il lavoro, proseguono con l’allenamento: si tratta dell’Insalata di uova sode e patate (nella foto).



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...