Seguici su

Dolci

Frappè e frullati: 8 ricette da provare

Se andate matti per le bevande dell’estate, non perdete le ricette più fresche ed invitanti. Ecco tanti frappè e frullati da provare

[blogo-gallery id=”210626″ layout=”photostory”]

Pronti per le ricette dei frappè e frullati più buone da poter provare in casa? Bevande sempre apprezzate, specie in vista della bella stagione, hanno come unico comune denominatore la frutta.

Ananas, fragole, mirtilli, banane, non importa. Ciò che conta è buttarli nel frullatore ed unire latte (o gelato), quindi frullare fino all’ottenimento di un composto leggermente denso pronto a regalare piacevoli momenti di benessere.

Se il frappè al cioccolato rappresenta, da sempre, un vero peccato di gola, il frullato di frutta e yogurt va per la maggiore all’arrivo dei primi caldi.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210448/differenza-tra-frappe-e-frullato”][/related]

Frappè e frullati: 8 ricette

  1. Frullato di avocado e cioccolato: per un pieno di energia e golosità allo stesso tempo.
  2. Frappè di fragole e gelato: semplice, veloce e da bere subito, ideale da realizzare con le fragole di stagione.
  3. Frullato di anguria e banana, da preparare durante la bella stagione per momenti rigeneranti.
  4. Frappè fragole, perfetto per la merenda dei più piccoli, e non solo, a dir la verità.
  5. Frullato ace, per un pieno di vitamine sotto forma di bevanda.
  6. Frappè all’ananas, fragola e cocco: un mix di ingredienti per un sapore irresistibile.
  7. Frullato di lamponi e mirtilli: frutti di bosco pronti a fondersi in una bevanda ricca di vitamine.
  8. Frullato di pesca e banana, per una merenda estiva alternativa al solito gelato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179878/frullati-detox-ricette”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...