Seguici su

Ricette pesce

Il menu a base di pesce per San Valentino

Ecco a voi le migliori ricette per il menu di pesce di San Valentino perfetto. Scoprile su Blogo

Tra le ricette di San Valentino che non possiamo di certo trascurare sono quelle a base di pesce, particolarmente indicate per prendere per la gola il nostro partner e conquistarlo passando dallo stomaco.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono delle ricette perfette per il menu a base di pesce per San Valentino, da preparare con tanta cura con le nostre mani per la nostra dolce metà.

La prima segnalazione non può che andare nei confronti dell’antipasto, ossia la ricetta perfetta per iniziare con stile la cena. Per l’occasione, abbiamo pensato di proporvi il classico Cocktail di gamberi in salsa rosa.

Passiamo ora ai primi piatti: per San Valentino abbiamo due opzioni, tanto diverse tra loro, quanto sfiziose; stiamo parlando del Risotto con vongole e broccoletti di Christian Bertol, sfizioso ed elegante, oppure le Lasagne al salmone affumicato e zucchine, delicato e profumato.

Per quel che riguarda i secondi piatti, invece, abbiamo due proposte molto saporite e light per voi: abbiamo pensato, infatti, di proporvi il Branzino in sfoglia con carciofi di Anna Moroni (nella foto) e il Salmone in crosta di pistacchi con humus di ceci di Natale Giunta.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...