Seguici su

Ricette di Halloween

5 burger mostruosi per Halloween

Ricette e consigli per preparare in casa dei burger mostruosi per Halloween che faranno la felicità di tutti i bambini!

[blogo-gallery id=”214476″ layout=”photostory”]

Volete organizzare una cena speciale e divertente per Halloween? Provate i nostri burger mostruosi di Halloween, sono horror e buonissimi, li potete personalizzare in base ai vostri gusti e decorare con ketchup, verdure, formaggio filante e olive. I burger di Halloween vanno fatti sul momento e serviti ben caldi, sono perfetti per una cena in famiglia o una festa con poche persone, vediamo insieme come prepararli.

La prima cosa da fare è scegliere il tipo di burger che volete utilizzare. Il burger è la parte proteica del piatto che può essere il classico hamburger di manzo oppure di pollo, ma anche a base di verdure, ortaggi o pesce. Per restare fedeli alla tradizione fate dei cheeseburger, carne e formaggio filante sono un connubio a cui nessuno può resistere!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214336/biscotti-di-halloween-veloci-5-ricette-da-provare”][/related]

Ecco i 5 burger che vi proponiamo per i panini:

  • Cheeseburger: un panino con dentro carne di manzo e formaggio
  • Burger di ceci: un medaglione fatto con i ceci lessati.
  • Burger di zucca: l’autunno è la stagione della zucca, provatela anche in versione burger e vedrete che vi piacerà!
  • Burger di pesce (tonno o merluzzo): sono buonissimi e generalmente anche apprezzati dai bambini.
  • Burger vegan:un’alternativa completamente vegetale adatta a chi non mangia carne, pesce, uova, latticini e nessun ingrediente di origine animale.

Per rendere i panini davvero mostruosi potete utilizzare il pane nero al carbone vegetale oppure con i semini, l’importante è che siano morbidi e soffici. Per quanto riguarda le decorazioni potete utilizzare il ketchup che sarà il vostro sangue finto e poi occhi fatti con mozzarella e olive oppure con i pomodorini, con il formaggio potete fare denti e artigli.

Nella fotogallery trovate tante foto da cui farvi ispirare per i vostri burger mostruosi di Halloween!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205981/ricette-halloween-last-minute”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...