Come fare i gelati vegani con la guida di Sonja Dänzer

Sonja Dänzer, che da anni si occupa di gelati realizzati in maniera cruelty free, pubblica un utile ricettario per fare in casa squisiti gelati vegani.

La panna di soia: la ricetta per farla in casa

Buona e delicata, la panna di soia si può fare in casa in maniera facile e veloce: ecco la ricetta.

La ricetta per fare il parmigiano vegano in casa

Come fare in casa il parmigiano vegan? Ecco la ricetta semplice e veloce per un condimento molto gustoso e tutto vegetale.

5 libri di cucina vegan da non perdere

Uno sguardo ad alcune pubblicazioni di cucina vegan per conoscere meglio questo mondo.

La ricetta della besciamella vegan da fare in casa

La ricetta della besciamella vegan è ottima per preparare questa salsa che è alla base di tantissime ricette, senza utilizzare però ingredienti di origine animale: ecco come possiamo realizzarla a casa.

5 ricette vegan di Carnevale per un menu da provare

Per un Carnevale cruelty free ecco un menù completamente vegano, dall’antipasto al dolce

La torta di carote e arance per un Capodanno pieno di salute

Buona e sostanziosa, la torta di carote e arance è ricca di vitamina C per iniziare un nuovo anno all’insegna della salute

I carciofi in salsa allo zafferano come contorno veg e speziato per Natale

Il contorno di Natale si accende di colori con lo zafferano che impreziosisce i carciofi: ecco la ricetta

Le scaloppine di soia ai funghi per il secondo vegano a Natale

Un tripudio di sapori per Natale con la soia che si sposa con i funghi ed entrambi si uniscono alla passata di pomodori per un secondo veramente gustoso

I funghi alle mandorle, un delicato antipasto veg per Natale

I funghi alle mandorle sono un antipasto molto appariscente e buono, che fa anche bene a tutti perché è cruelty free

La cucina crudista dalle zuppe al dessert: i consigli di David Côté e Mathieu Gallant

La cucina crudista non è fatta solo di insalatone e gli chef David Côté e Mathieu Gallant ce lo dimostrano in due ricettari in libreria

Chiaracucina: ricette vegan, gluten free ed ecologiche per tutti

Un utilissimo ricettario per imparare a nutrirsi bene, ascoltando il proprio corpo e nel rispetto della natura

Vongole felici: cos’è la cucina ecozoica che si ispira ai cicli naturali

Un libro senza dubbio particolare quello di MaVi che ci aiuta a comprendere meglio i cicli naturali e un’alimentazione rispettosa del pianeta.

Paola Maugeri al Salone del Libro di Torino 2014: “Bisogna sentire il cibo e affidarsi al proprio gusto”

Paola Maugeri ha da poco pubblicato il libro “Las Vegans. Le mie ricette vegane, sane, golose e rock”. L’abbiamo intervistata al Salone di Torino, ecco cosa ci ha raccontato.

Pasqua vegan: 5 ricette per un menù cruelty free

In occasione della Pasqua vi proponiamo cinque ricette per un menù cruelty free perché la vita che vince sulla morte sia celebrata anche a tavola.

I 5 migliori libri di cucina vegetariana che non possono mancare nelle nostre cucine

Una libreria culinaria ben fornita non può non avere alcuni libri fondamentali di ricette vegetariane: ecco i nostri suggerimenti.

Mangiare vegan a Milano: NaBi apre la prima hamburgeria completamente vegana

L’alimentazione vegana non è più qualcosa soltanto per iniziati: sorgono in varie parti d’Italia locali che preparano solo cibi veg.

La ricetta del panettone vegan da fare in casa

Come fare in casa un morbidissimo panettone vegan? Ecco la ricetta!

I porcini gratinati, uno squisito piatto vegano per Natale

Per un Natale squisito e cruelty free ecco la ricetta dei porcini gratinati.

La ricetta del seitan in salsa d’arance per Natale

Una ricetta semplice e gustosa per il Natale che unisce la particolarità del seitan al sapore delle arance.

1 2 3 4 »