La cucina giapponese è deliziosa e ricca di sapori, ingredienti e profumi molto particolari e lontani da quello a cui siamo abituati. Se volete provare a portare in tavola un dolcetto speciale provate con quelli giapponesi, ci sono tante ricette sfiziose che potete fare in casa.
Leggi anche: Le ricette facili dei dolci giapponesi più buoni
Ecco le ricette dei dolci giapponesi più buoni che potete servire in un menù completo dal sapore orientale oppure per fare un buffet di dolci originali e ricercati.
- O-hagi: palline golose che si possono fare in tanti gusti diversi, sono una variante dei mochi.
- Gyoza o ravioli dolci: stuzzichini buonissimi che potete fare anche al cioccolato
- Pan di spagna con panna e fragole: un dolcetto quasi tradizionale da preparare in primavera
- Tsukimi dango: palline di pasta da accompagnare con marmellate e cioccolato
- Dorayaki: frittelle tipo pancake da farcire con cioccolato o marmellata.
- Wagashi: dolcetti colorati da servire con il te.
Riproduzione riservata © 2022 - GB