Ora che ricominciano le piogge e la sera fa fresco, viene davvero voglia di un primo più sostanzioso, che ci avvolga nel suo tepore e ci abbracci con il suo sapere leggermente speziato. Abbiamo pensato, dunque, di cucinare insieme questi tortellini zafferano e salsiccia, un piatto unico di veloce realizzazione e facile riuscita: cosa volere di più?

Ingredienti

    250 g di tortellini
    100 g di salsiccia
    250 g di panna fresca da cucina
    30 g di burro
    2 tuorli d’uovo
    50 g di parmigiano grattugiato
    zafferano q.b.

Preparazione

In un’ampia padella sciogliete il burro e rosolatevi dentro le salsicce spellate e sbriciolate. Trascorso qualche minuto aggiungete anche la panna in cui avrete sciolto lo zafferano scaldandola appena sul fuoco.

Appena la salsina si rapprende, spegnete il fuoco per poi riaccenderlo quando procederete a ripassarvi i tortellini appena scolati. Togliete nuovamente dal fuoco, versate in padella i due tuorli d’uovo e il parmigiano, mescolate per bene e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-09-2016