Seguici su

Ricette estive

10 ricette di ghiaccioli alla frutta fatti in casa

Una raccolta di ricette per preparare dei golosissimi ghiaccioli alla frutta fatti in casa, una merenda leggera e perfetta anche per i bambini.

[blogo-gallery id=”212005″ layout=”photostory”]

I ghiaccioli alla frutta sono una valida alternativa ai gelati, sono molto più leggeri, contengono tanta frutta fresca e all’interno non ci sono latte, panna o burro. Sono buonissimi e perfetti da preparare insieme ai bambini, si possono fare in tanti gusti diversi, tenere in freezer e gustare quando sentiamo troppo caldo. I ghiaccioli si possono fare in tanti modi diversi: con la frutta a pezzi o frullata, con lo yogurt, con e senza zucchero, con fragole, banane, ananas e in mille altri modi. Vui proponiamo una raccolta di ricette di ghiaccioli alla frutta fatti in casa, idee che potete ricreare in casa ma anche personalizzare e adattare ai vostri gusti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200924/ghiaccioli-latte-menta-ricetta”][/related]

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/69993/il-ghiacciolo-alla-nutella-nella-fotoricetta-da-seguire-passo-dopo-passo-2″][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...