Seguici su

Ricette Antipasti

8 snack da mangiare durante un film

Serata cinema in vista? Ecco tutti gli snack che non possono mancare durante la visione casalinga: sfiziosi e pratici da mangiare davanti alla tv

8 snack da mangiare durante un film

[blogo-gallery id=”213180″ layout=”photostory”]Se, giunta la sera, il vostro unico desiderio è quello di buttarvi sul divano per il meritato relax, non potete non sgranocchiare qualcosa di sfizioso ed appagante, specie dopo una lunga giornata di lavoro. Che ne dite di scegliere tra questi intriganti snack da mangiare durante un film?
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179872/crocchette-genovese-ricetta-benedetta-parodi”][/related]

Le ricette da mangiare davanti alla tv sono tante, spesso non ci vengono in mente, ma basta dare spazio alla propria creatività per realizzare qualcosa di veramente allettante. Niente schifezze piene di conservanti da mangiare, solo cibi da sgranocchiare e da gustare uno dopo l’altro per una serata diversa dal solito. Il cosidetto cibo da divano verrà in vostro soccorso: tante ricette semplici da poter realizzare in anticipo e disporre su un tavolino davanti allo schermo.

Cosa mangiare davanti alla tv? Ecco i suggerimenti di Gustoblog!

8 snack da mangiare durante un film

  1. Pop corn al burro: ideali in occasione di una maratona televisiva con gli amici.
  2. Chips di carote al forno: uno snack light, sano e da mangiare senza sensi di colpa.
  3. Muffin wurstel e scamorza. Imperdibili nell’ambito di una cena davanti alla tv, possono essere proposti anche in occasione di buffet festivo.
  4. Tramezzini al tonno e uova sode: ricchi e gustosi, si prestano anche ad un pranzo fuori casa, come quello in ufficio ad esempio.
  5. Mandorle alla paprika. Una tira l’altra ed al termine della visione non vi sarete neanche accorti di averle finite tutte.
  6. Taralli pugliesi: anche questi, per la serie “uno tira l’altro” sono tra i migliori snack che possiate sgranocchiare davanti ad un film.
  7. Panini con i wurstel: la ricetta di benedetta Parodi si prepara in anticipo e garantisce dei panini soffici ed invitanti.
  8. Strudel salato con funghi e pancetta. Preparatelo in anticipo e servitelo a fette nei vassoi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/212478/i-torciglioni-di-pasta-sfoglia-al-pesto-perfetti-per-lantipasto”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...