Le triglie in umido per il secondo piatto gustoso

Come si preparano le triglie in umido? Ecco la nostra ricetta.

triglie in umido

Le triglie in umido sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: scopriamo insieme come si preparare questo piatto di pesce.

Ingredienti delle triglie in umido


    8 triglie
    2 spicchi di aglio
    800 grammi di pomodori
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    peperoncino
    sale

Preparazione delle triglie in umido

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda, poi togliete la pelle e tagliateli a pezzi, togliendo i semi.

Passate i pomodori al passaverdure.

Togliete la pelle, schiacciate e tritate gli spicchi di aglio.

Tagliate il peperoncino a metà, togliete i semi e tritatelo.

In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, rosolando aglio e peperoncino per qualche minuto a fiamma bassa.

Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti.

Pulite le triglie e asciugatele.

Quando il sugo di pomodoro è pronto, salate e mettete le triglie in padella.

Coprite il pesce con la salsa e cuocete per una decina di minuti, senza girarle.

Spolverizzate un po' di prezzemolo tritato.

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