Seguici su

Piatti

Ricette salate di Halloween col Bimby: 5 idee

Le più buone ricette salate di Halloween da fare col Bimby.

Zuppa di zucca per Halloween

[blogo-gallery id=”204024″ layout=”photostory”]

Volete preparare delle ricette salate di Halloween con il Bimby, ma non sapete da dove partire? Ecco 5 ricette sulle quali potete lavorare per un perfetto menù di Halloween!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/111863/le-5-ricette-di-halloween-da-fare-con-il-bimby-dagli-antipasti-al-dolce”][/related]

Halloween ricette salate con il Bimby

  • Polpette di zucca e ceci: preparate le polpette e prima di cuocerle, decoratele con degli occhietti ricavati dalle olive nere, dalle quali ricaverete anche delle striscioline per fare delle zampe. Polpette ragno per tutti! Possiamo immergerle anche in una gustosa zuppa di zucca!
  • Vellutata di zucca: dove immergere le polpette ragno oppure occhi mostruosi realizzati con uova soda o con mozzarelline nelle quali avrete inserito un’oliva nera.
  • Pasta sfoglia senza burro: una volta preparata la pasta sfoglia, è tempo di mummie con i wurstel!
  • Polpettone di tonno e patate: trasformatelo in mummia semplicemente spennellando il polpettone cotto con una salsa di pomodoro e creando delle strisce di pasta (cuocetela prima in acqua) o di pasta sfoglia che avvolgeranno la carne come se fosse una mummia. Usate due fettine di mozzarella come occhi, decorandoli, una volta cotti, con due olive tagliate a metà. Anche il polpettone con uova soda può essere abbastanza terrificante!
  • Pane senza glutine: quando andate a dargli la forma, perché non creare delle pagnotte a forma di ossa? O dei cracker magari!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/175460/biscotti-halloween-bimby”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...